OSG optimizes business processes for oil and gas companies (in Russian)

19 January, 2009 Кризис…. В переводе с греческого языка – это перелом, переворот, пора переходного состояния, момент принятия решения. Бурные обсуждения о ситуации на мировом рынке, прогнозирование и видение перспектив, предчувствия и предсказания уже не актуальны. Настало время принимать реальные меры.

Именно поэтому в наступившем году компании нефтяного и газового секторов максимально оптимизируют свои бизнес процессы с целью снижения затрат, а именно концентрируют свои усилия на профильных функциях, а иные отдают на аутсорсинг. В частности, сокращают арендуемые площади в бизнес центрах класса А, сокращают штат под час даже высококвалифицированных сотрудников, срезают бюджет на офисное оборудование – сканеры, ксероксы, и т.д…

НО тем не менее процесс управления документооборотом никто «не отменял». Именно поэтому в ОСГ Вам окажут полный спектр услуг и найдут выгодное решение, а именно хранение документов, уничтожение документов, сканирование и создание электронного архива документов профессионально, оперативно, четко. Компании нефтегазового сектора, который максимально прочувствовал на себе сегодняшнее состояние дел, уже приняли решение и выбрали ОСГ. Звоните в ОСГ и Вы узнаете, что и в условиях кризиса можно работать успешно и эффективно.

Learn more about the company

Contact OSG today

Make the dream happen. Speak to an expert without obligation: +7 800 200 10 10

Thank you for your enquiry which has been sent successfully. We will reply to you shortly. OSG Records Management +7 800 200 10 10.